Hortas urbanas: sustentabilidade para o novo mundo

Hortas urbanas: sustentabilidade para o novo mundo

As hortas urbanas a cada dia estão ficando mais populares. Os grandes centros urbanos veem colocando à disposição da população uma solução útil, barata e que vai melhorar a qualidade na alimentação. Em salvador,  as hortas também estão crescente  expansão a exemplo da  Horta Urbana Salvador, localizada na Avenida Paulo VI, na Pituba, que já produziu cerca de 1.500 quilos de alimentos, que são doados para três instituições que atendem a idosos carentes na capital. São verduras, como alface, hortelã, couve, couve-flor e brócolis; frutas, a exemplo de maracujá, mamão e melancia; legumes, como abóbora, beterraba, quiabo e jiló; além de plantas medicinais, como boldo, capim-santo, erva-cidreira e babosa. Hortas urbanas: sustentabilidade para o novo mundo- o assunto foi tema do programa desta terça-feira (05). Patrícia Tosta conversou com o idealizador do Projeto Hortas Urbanas Salvador, Wilson Brandão Lima e com a gestora ambiental e paisagista e sócia da Viva a Vida Serviços Ambientais, Tais Mota.O Programa Saúde no Ar é transmitido pela Rede Excelsior(AM 840 e rádio on line Saúde no Ar, participação pelo whatsApp (71) 99681-3998 ou (71) 3328-7666.

Ouça a entrevista na íntegra ou assista ao vídeo no Facebook

O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências. Apoie e compartilhe

Send a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.