Alergia e intolerância alimentar, como identificar? 

Alergia e intolerância alimentar, como identificar? 

A Professora Adjunta do Departamento de Ciência dos Alimentos da Escola de Nutrição da UFBA e Mestre em Ciência de Alimentos, Neuza Maria Miranda, e a Nutricionista formada pela Universidade Federal de São Paulo, Giesy Ribeiro, foram as  nossas convidadas desta segunda-feira, (29/04 no quadro Comer e Ser do Programa Saúde no ar com transmissão ao vivo pelas Rádios Excelsior AM 840 e Radio Web Saúde no Ar, sob o comando de Patrícia Tosta.
Data: 29/04/2019

Tema:  Alergia e intolerância alimentar, como identificar? 

Estaremos ainda hoje ( 29/04 publicando no Portal uma matéria sobre o assunto.

Assista o vídeo do Programa:

 

O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências. Apoie e compartilhe

Send a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.