SAÚDE NO AR

Contaminação de alimentos

A contaminação de alimentos acontece por microrganismos presentes em alguns alimentos que provocam o aparecimento de intoxicações alimentares. A contaminação ocorre através da forma inapropriada de preparação, armazenamento ou manipulação dos alimentos e no próprio ambiente onde são produzidos.

Se você deseja saber qual é a forma correta de manusear e/ou consumir um alimento de forma segura, escute o comentário da Nutricionista do Complexo Hospitalar Professor Edgard Santos, Carla Silva. O assunto foi tema do quadro "Alerta Bactéria:higiene é saúde", que vai ao ar toda terça-feira, no Programa Saúde no ar, veiculado pela Rede Excelsior de Comunicação: AM 840 AM, FM 106.01, Recôncavo AM 1460 e Rádio Saúde no ar. Ouça e aplique para uma vida mais saudável! 

O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências. Apoie e compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.