Vigilância alimentar nos ambientes

Vigilância alimentar nos ambientes

O dia 5 de Agosto, data que marca o aniversário de nascimento de Oswaldo Cruz, um dos mais renomados sanitaristas do Brasil, é também o Dia Nacional da Vigilância Sanitária. Instituída pela lei 13.098, de 2015, a data serve como ocasião para promover a conscientização da população, esclarecer e divulgar temas relacionados à vigilância sanitária.

Mas, como estamos sendo vigilantes no dia-dia? Será que as pessoas tomam o devido cuidado ao comprar alimentos? E ao prepará-los? E mais: os pais estão cientes de como seus filhos têm se alimentado na escola? A vigilância alimentar no ambiente doméstico e escolar é uma tarefa que cabe a cada um de nós. Vamos entender melhor como proceder ao comprar e preparar alimentos com a nutricionista Neuza Miranda.

Sintonize seu rádio às 8h na Rede Excelsior de Comunicação AM 840 e participe. Ligue para o telefone (71) 3328-7666 ou envie uma mensagem para o whatsapp (71) 99681-3998.

 

Ouça entrevista na íntegra:

O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências. Apoie e compartilhe

Send a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.