Charutinho Caipira Light

charutinho-caipira

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

6 folhas de couve-manteiga grandes

Recheio

200 g de carne moída magra

1/2 cebola ralada

1/2 lata de milho verde

1 colher (sopa) de salsa picada

colher (chá) de sal

 

Molho

1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes (0% de gordura)

1/2 xícara (chá) de purê de tomate

Salsa bem picada (opcional)

Preparo

Corte cada folha de couve ao meio e escalde-as em água fervente. Reserve.

Recheio

Misture todos os ingredientes. Coloque um pouco de recheio sobre cada metade das folhas de couve e enrole-as como um charuto.

Molho

Misture os ingredientes. Em uma panela, acomode os charutinhos, um ao lado do outro, e regue com o molho. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos. Salpique a salsinha e sirva. 

Informações nutricionais

1 Porção = 2 Charutinhos = 110 G

 

Calorias

70

Send a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.