Riscos das embalagens em contato com os alimentos

O Programas Excelsior Saúde, em Sintonia, com a saúde qualidade de vida, traz nesta segunda-feira, (13.12),  mais uma edição do Quadro Papo Seguro: diálogos sobre alimentação e  nutrição em tempos de pandemia com o tema: O que tem, o que migra e quais os riscos das embalagens em contato com os alimentos? Qual a melhor forma de guardar, cozinhar e servir nossos alimentos?
As embalagens plásticas contem produtos químicos que soltam e passam para os alimentos e para a água, causando danos ao cérebro, câncer, impotência sexual e outras doenças. O Bisfenol substância química presente no plástico,  está nas  embalagens para guardar alimentos, nas garrafas PET s de refrigerantes, usadas de forma equivocada para guardar água nas geladeiras e também nos alimentos enlatados.
A conversa é com a apresentadora Patrícia Tosta  e a Mestre, Nutricionista e Professora da ENUFBA. Escola de Nutrição da UFBa, Neuza Miranda
O programa  Excelsior Saúde, acontece das 9h às 10h, ao vivo, com transmissão pela Rádio Excelsior AM 840.
Ouça a entrevista:
Ouça pelo site da Rádio Excelsior da Bahia e participe pelo  wattsapp. (71) 9-9681-3998.
Para receber informações sobre os próximos assuntos participe do grupo  *Em Sintonia*, administrado pela apresentadora.
Participe, divulgue!
O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências.Apoie e compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.