A importância da alimentação saudável no carnaval

A importância da alimentação saudável no carnaval

 

Comer e ser –  Bruno comenta no Programa comer e ser,

A importância da alimentação saudável no carnaval. E preciso  evitar alimentos industrializados. Usar folhas e fazer a hidratação, beber sucos e água. Evitar alimentos gordurosos. Alimentos ricos em fibras.

Bruno de Assis

É nutricionista graduado pela UFBA, Especialista e Mestre em nutrição clínica, é professor universitário e atua em consultório com enfoque em Nutrição Clínica Funcional.

 

 

Desde o ano de 2017 a Escola de Nutrição/UFBA,desenvolve o projeto de Extensão,“Nutrição, ambiente e saúde no ar: comunicação em saúde e cidadania”, sob a coordenação da Professora Ma.Neuza Maria Miranda dos Santos e colaboração da aluna bolsista do projeto Permanecer, Marianna Menezes Santos. Para participar do Projeto que tem como objetivo apresentar e discutir temas de saúde, em seu conceito ampliado, além de difundir informações científicas sobre nutrição, alimentação saudável e qualidade de vida, basta enviar perguntas ou sugestões de temas.

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