Krause - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia

 

O livro ideal para uso em sala de aula ou na prática clínica, com uma organização clara e lógica de cada etapa do atendimento nutricional completo, da avaliação ao tratamento, totalmente atualizado. O livro ainda trás detalhes com organização clara e lógica de cada etapa do atendimento nutricional completo, da avaliação ao tratamento; Algoritmos de Fisiopatologia esclarecem o processo de doença e garantem o atendimento mais eficaz; Quadros Novas Orientações ilustram as últimas pesquisas em áreas emergentes em terapia nutricional; Os quadros Visão Clínica e Caso Clínico, com instruções detalhadas de Amostras de Diagnóstico Nutricional, ajudam a garantir intervenções mais precisas e eficazes na prática.

Autores: Escott-Stump, Sylvia; Mahan, Kathleen L.; Raymond, Janice L.

O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências. Apoie e compartilhe

Send a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.