Curso Alimentação Low Carb

Curso Alimentação Low Carb

0001831Estudos apontam que o consumo de alimentos com glúten e lactose têm sido um dos principais fatores do processo inflamatório no paciente e que alimentos com alto índice glicêmico podem contribuir para a resistência à insulina e a contribuir com veemência ao sobrepeso e outras co morbidades.

A Chef e Nutricionista Juliana Barbosa, em parceria com a Escola Baiana de Arte & Moda – EBAM, convidam a Chef FRAN TONELLO a ministrar um curso de dois dias (2 e 3 de dezembro) em Salvador-Ba, a Chef irá realizar preparações saudáveis e funcionais, todas de baixo índice glicêmico isentos de glúten, lactose e aditivos químicos.

SERVIÇO

Curso Alimentação Low Carb

Onde: Escola Baiana de Arte & Moda – EBAM

Quando: 02 e 03/12 das 14 às 18h

Informações: 71- 3016.3262/ 99909.4321 / www.ebamcursos.com

 

Fonte: Ascom EBAM

Foto: Google

Redação Saúde no Ar

O jornalismo independente e imparcial com informações contextualizadas tem um lugar importante na construção de uma sociedade , saudável, próspera e sustentável. Ajude-nos na missão de difundir informações baseadas em evidências. Apoie e compartilhe

1 Comment

Send a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.