Estudos apontam que o consumo de alimentos com glúten e lactose têm sido um dos principais fatores do processo inflamatório no paciente e que alimentos com alto índice glicêmico podem contribuir para a resistência à insulina e a contribuir com veemência ao sobrepeso e outras co morbidades.
A Chef e Nutricionista Juliana Barbosa, em parceria com a Escola Baiana de Arte & Moda – EBAM, convidam a Chef FRAN TONELLO a ministrar um curso de dois dias (2 e 3 de dezembro) em Salvador-Ba, a Chef irá realizar preparações saudáveis e funcionais, todas de baixo índice glicêmico isentos de glúten, lactose e aditivos químicos.
SERVIÇO
Curso Alimentação Low Carb
Onde: Escola Baiana de Arte & Moda – EBAM
Quando: 02 e 03/12 das 14 às 18h
Informações: 71- 3016.3262/ 99909.4321 / www.ebamcursos.com
Fonte: Ascom EBAM
Foto: Google
Redação Saúde no Ar
Gostei muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!